18 декабря 2020

Уход за поверхностью S-Sense

Сантехника из материала S-Sense — это стильное и практичное решение. Поверхность напоминает изделия из натурального камня, но имеет ряд преимуществ перед этим материалом. Материал S-Sense не нуждается в особом уходе, с него легко удаляются различные загрязнения, а царапины можно заполировать и вернуть изделию вид нового.

Что такое материал S-Sense

Это уникальный материал на основе натурального камня, который создан специалистами компании Salini. Сантехника на базе S-Sense создана из натуральных компонентов, имеет презентабельный вид, приятна на ощупь. S-Sense более прочен, чем камень, он устойчив к перепадам температур. Материал не пористый, поэтому он гигиеничен и устойчив к загрязнениям. Ухаживать за такой сантехникой просто, но нужно знать основные правила.


Чего нельзя делать с материалом S-Sense

Для чистки поверхности нельзя использовать порошки с абразивами, жесткие щетки, металлические мочалки. Это может привести к появлению царапин и повреждению поверхности. После такой чистки ванна утратит блеск и ее придется полировать. Поверхность чувствительна к ацетону, растворителям, хлору, аммиаку, концентрированным кислотам и щелочам. Следует избегать попадания на поверхность таких агрессивных жидкостей. Материал отличается прочностью, но сильные удары, тяжелые предметы с острыми краями могут повредить поверхность, привести к появлению дефектов. Соблюдение этих простых правил поможет сохранить поверхность S-Sense гладкой и блестящей долгие годы.

Как правильно ухаживать за поверхностью S-Sense

После использования ванны рекомендуется ополоснуть ее чистой водой и насухо протереть мягкой тканью. Это позволит избежать появления ржавых разводов, от которых очень сложно избавиться. Взяв эту простую процедуру за правило, вы будете наслаждаться безупречным видом сантехники в течение многих лет. Если на поверхности появились загрязнения, их можно удалить мыльным раствором и мягкой тканью. Также можно использовать моющие средства для сантехнического оборудования, не содержащие абразивных частиц. Свежие загрязнения удаляются без усилий, поэтому старайтесь регулярно ухаживать за ванной. Если на поверхности S-Sense есть въевшиеся пятна, которые не удаляются мыльным раствором, используйте специальные чистящие средства без абразивов: «Чудо-паста 3 в 1» либо «Dr. Beckmann». Они мягко устранят даже застарелые загрязнения. Если в комплекте с чистящими средствами идет губка с абразивной стороной, не используйте ее.

Как избавиться от царапин на поверхности S-Sense

Если вы случайно поцарапали ванну, ей можно вернуть вид новой с помощью ремкомплекта и наждачной бумаги R500 — R600 (для матовой поверхности). Аккуратно обработайте ей поврежденное место, после используйте смесь из ремкомплекта, а затем отполируйте до блеска полировочной пастой. Можно использовать средства, которые применяются для полировки кузова автомобилей. Ваша сантехника снова заблестит как новая. Если у вас нет опыта, можете посмотреть видео урок по ремонту поверхности S-Sense. Ремонт можно провести легко и в домашних условиях! Подробная информация по этапам ремонта и по условиям предоставления ремкомплекта по ссылке.

S-Sense — это уникальный материал, произведенный на современном оборудовании из натуральных компонентов, обладающий такими свойствами, как:

  • практичность;
  • долговечность;
  • проста в уходе.

Изделие из материала S-Sense отлично впишется в стильный, современный интерьер вашей ванной комнаты.