Широкие возможности для окраски изделий Salini в цветах палитры RAL Classic

Наша продукция

Цветовая палитра будущего пространства — один из ключевых вопросов, который может стать настоящим камнем преткновения как для дизайнеров интерьера, так и для заказчиков. Выбор цветовых сочетаний зависит от многих факторов: личных предпочтений клиента, стилистики помещения и его освещённости, и, разумеется, оттенков, в которых могут производиться различные товары.

И как же бывает досадно, когда изделия, идеально подходящие по форме и стилю, не вписываются в готовый интерьер из-за несоответствия цветовых сочетаний. Приходится заново тратить время и усилия на поиск нужных оттенков, что затягивает проект и может вызвать недовольство заказчиков. Однако с продукцией Salini такие ситуации исключены.

Мебель Salini можно окрашивать практически в любые цвета

Компания Salini воплотит в жизнь ваши самые смелые идеи по части цвета будущих продуктов. Изделия бренда изготовлены из высококачественного минерального литья с использованием материалов S-Sense и S-Stone, которые позволяют кастомизировать изделия не только по форме, но и по цвету. Благодаря применению классической цветовой коллекции RAL Classic, содержащей 216 оттенков на любой вкус, продукты компании можно окрашивать практически в любые цвета, комбинируя их между собой (например, как в моделях модульных тумб DOMINO). Вы можете покрасить продукцию в единый цвет или сделать цветовой акцент, покрасив только внешнюю или внутреннюю сторону.

Такая гибкость предоставляет ряд преимуществ перед фиксированными цветами для изделий, а именно:

  • возможность расставить яркие цветные акценты в интерьере;
  • создание индивидуального дизайна;
  • подбор оттенка, идеально соответствующего выбранному интерьеру;
  • использование сразу нескольких комплементарных цветов.

Этот подход обеспечивает уникальность и индивидуальность изделий, а также открывает практически неограниченные возможности для персонализации и самовыражения.

Обратный звонок
Имя*
Телефон*
Город*